| | | 百度

“雪龙”号驶入 南大洋浮冰区

百度 他同时表示,这将使大众重建公众对其品牌信心的道路更加漫长。

2019-07-1709:06  来源:新华社
 
原标题:“雪龙”号驶入 南大洋浮冰区

  11月25日凌晨,在多次与漂浮在南大洋上的冰山“相会”后,中国第35次南极科学考察队搭乘的“雪龙”号极地科考船在南纬61度55分、东经110度37分附近驶入浮冰区。

  图为“雪龙”号航行在南大洋浮冰区。(刘诗平摄)

(责编:李依环、熊旭)

推荐阅读

联合国世界地理信息大会发布共同宣言 联合国世界地理信息大会21日在浙江德清县落幕,大会就共享数字经济、实现永续发展、建设智慧社会、加强国际合作等方面议题形成了诸多共识,达成并发布了《莫干山宣言:同绘空间蓝图,共建美好世界》。 【详细】

细胞放大镜: 剥开癌细胞的“画皮”近期,接二连三有公众人物因癌症突然离世,令人扼腕的同时也引发热议:我们该如何更早地发现癌症,从而获得尽早治疗的机会?目前,我国癌症发病率接近世界平均水平,但死亡率高于世界水平。世界卫生组织专家认为,早诊早治是关键。【详细】

百度